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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. (org.). |
Afiliação: |
SOLEMAR SILVA OLIVEIRA. |
Título: |
Ciências moleculares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Anápolis: Editora UEG, 2015. |
Volume: |
v. 3. |
Páginas: |
302 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-63192-69-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hipertermia magnética: o uso de nanopartículas no combate ao câncer. Ótica não linear. Espectroscopia Mössbauer e suas aplicações em pedologia. Descrição da constante cinética em reações químicas. Genomas bacterianos. Modelo de regressão linear simples e múltipla. Uso de carvão ativado na potabilização da água: solução ou fonte de contaminação? Derivação do ácido gálico como estratégia de incremento de atividade antimicrobiana. O uso de enzimas como indicadores biológicos da qualidade do solo. Curcumina: um estudo preliminar. |
Palavras-Chave: |
Ciência molecular; Curcumina; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima; Genoma; Solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 69 | |
1. | | OLIVEIRA, S. S. Capacitação continuada em mandiocultura e fruticultura no Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 3, p. 651-657.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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3. | | OLIVEIRA, S. S.; VIELHAUER, K. Umidade do solo, em função da cobertura morta (mulch) e queima. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 1998, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: CNPq, 1998. p. 29. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 117).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | | OLIVEIRA, S. S.; LACERDA, N. P.; PELEGRINI, P.; BAGGENSTOSS, S.; KAROLCZAK, M. E. Aspectos sociais, econômicos, ambientais, de cultivos e problemas dos fruticultores em Terra Nova do Norte, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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10. | | RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de produção de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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14. | | RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Produção de maracujazeiro-amarelo no estado de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 13, p. 463-467.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.; WOBETO, C. Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos em mato grosso. Nativa, Sinop, v. 5, n. esp., p. 471-476, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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20. | | RONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S. Crescimento vegetativo e produção inicial de cultivares de Maracujazeiro- Amarelo em Tangará da Serra-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 69 | |
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